Добавлено: Wed Jun 05, 2019 2:06 pm Заголовок сообщения:
[quote="Гость 2"]
Цитата:
И серьезно, нужно работать со студентами общаться и узнавать их мнение
Из моих весенних студентов ни на Дне биолога, ни на Посвящении не был ни один, хотя всех звал и приглашал лично, рассказывая, что это, откуда и как. На вопрос "Почему?" - лишь пожатые плечи и смущённые улыбки... Причём речь даже не идёт пофигистах или тех, кто уверен, что единственное предназначение Театра - повод "бахнуть" после. Воистину, не знаю, что и думать.
Добавлено: Wed Jun 05, 2019 2:33 pm Заголовок сообщения:
Капуста
Они видимо были очень заняты.
Вообще, нынешние студенты мне напоминают маленьких старичков. Они так серьезно воспринимают учебу и универ, ходят туда как на работу. (Исключение: "покупатели" дипломов, они никогда не меняются)
Поэтому и время могут найти только на "выпить в баре" на очередном мероприятии студсоюза.
Уважаемые студенты, если вы здесь водитель, вы ужасные зануды!
Добавлено: Wed Jun 05, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения:
Капуста писал(а):
Можете ли Вы что-то посоветовать для привлечения зрителя (помимо увеличения сроков рекламы)?
А за меня уже сказал Гость 2)
Много общаться и взаимодействовать со студентами. Чем больше раз студент увидит что-нибудь про БиоТеатр, тем больше он будет на него ходить - именно так и работает реклама. Проще всего через соцсети.
СтудСоюз проводит День первокурсника, с ними можно объединиться и замутить мегадень первокурсника! От этого выиграют все организации, деканат и студенты.
Добавлено: Thu Jun 06, 2019 12:54 pm Заголовок сообщения:
Сторонний наблюдатель
К сожалению, предыдущие попытки скооперироваться с остальными студенческими организациями оказались неудачными. Возможно, удастся это сделать в будущем. _________________ Make Biology Great Again!
Добавлено: Tue Jun 11, 2019 2:14 pm Заголовок сообщения:
Меня расстраивают нынешние студенты.
Они как ... брёвна, плывущие по течению. Ни плохие и ни хорошие, так - что-то посередине болтается.
Помните ли Вы ещё такие дни биолога?
Так что биотеатр становится небольшим клубом для "знающих" выпускников.
Нынешняя премьера была шикарна! Нет, конечно было несколько мелочей - например противный слепящий свет с верха сцены, не совсем хорошее озвучивание сцены, и уже классическое отсутствие кульминации. Ещё из минусов - не совсем хорошее выстраивание микрофона при пении - часто было очень сложно разобрать, о чём поют.
Спектакль получился очень цельным и гармоничным, смотрелся просто на одном дыхании. Да, я, как и все, очень волновался за perpetuum mobile, но она не подкачала.
Совсем не понравилось только название. Ну что за эквипмент? Ужасно надоели англицизмы, которые просачиваются в русскую речь при наличии адекватных русских или давно обрусевших латинских, немецких или французских слов.
Про наконечники тоже нелепо получается: tip - наконечник, tips - наконечники, а вот типсы - дважды множественное число.
Да и испанское "таракан" по-моему недостойно (по значимости) попадания в заглавие. В следующий раз надо написать Pozhahk forever!
Поворчали и хватит.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах