Добавлено: Sun Apr 22, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
приходим мы, значит, на первую лабу по биохимии и бурно обсуждаем кто на какую кафедру пойдет, сколько где мест осталось и т.п. Кто-то поносит кафедру ботаники. И тут на защиту кафедры встает Орел(?) (она же у нас лабы ведет) и рассказывает... " я вот жалею, что ботаника прошля мимо меня, я ее учила лишь бы сдать...". При этом мы занимаемся лабораторной работой и не сильно, конечно, вслушиваемся в ее пламенные речи. она продолжает: "... вот Светлана Ивановна, она же каждый цветочек знает, все по латыни назвать может". ну тут я и ляпнула, не отвлекаясь от пробирок-пипетманов-конспектов, "да что вы расстраиваетесь, зато она ни одной аминокислоты не знает" - "как не знает? Светлана Ивановна?!" - " ну, может и знает, но с ходу ж не напишет..."- "КАК?? Мохорева! Светлана Ивановна! она же у вас лекции ведет!!" ну, тут до меня доходит про какую "Светлану Ивановну" она говорила... _________________ никогда свобода слова не бывает столь драгоценна, как при случайном ударе молотком по пальцу
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
А вот некоторые из прикольных выражений, которые я записала в период летней сессии (чтобы не называть фамилий, буду называть только предмет, который этот препод ведет, хотя и так все прекрасно догадаются )
зоология позвоночных:
"Медики учат все ни о чем и чуть-чуть о погоде";
"...хрящевое корыто, в котором располагается мозг" - о хрящевых рыбах;
"Чернобыль дело РУК МОЗГА человека"
биометрия
"Молчи, дурак, за умного сойдешь!"
"Существует ли связь между размером вымени и количеством удоев? (вопрос аудитории) Нет. Я это узнала, когда моя подруга начала размножаться..." - мы плакали
в ту же тему: "Видела такого быка, никакой мужчина рядом не стоит!" _________________ Любіце ўсё жывое на зямлі.