Гм, Натача, а ты сама чытаеш тое на што спасылаешся?
Мяне асабліва парадвала пытанне:
-- Вы не беспокоитесь о том, что все вегетарианцы, включая и Вас, прокляты церковью и приговорены к вечным мучениям в аду?
Цікава, адкуль такое ўзялося...
А вось тое, што ен памер у 2008 годзе ва ўзросце 57 год ні разу не робіць веганству рэкламы. _________________ Скажи мне не унывай и я не уною
(с) А. Серада
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
Paul
Вы, наверное, думаете, что привели какой-то супер разоблачающий аргумент?
Мне очень жаль вас растраивать, но вегетарианцы это знают и давно:
http://www.vege.ru/?superpage=6&page=4 _________________ "Изучающая Жизнь"
Добавлено: Thu Feb 12, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
За столько лет общения с "настоящими биологами", стало понятно что любые попытки заговорить о чем нибудь прогрессивном, заканчиваются непониманием. Им интереснее обсуждать, как весело можно побухать в тройке или десятке.
Думаю, кому это надо, сам начнет интересоваться. А обыватели будут и дальше доказывать что без шубы никуда, и "я-люблю-мясо-и-буду-жрать-пока-не-сдохну". так удобнее.
Вот как-то обхожусь без мяса-кожи-меха (и - !о ужас!- зимой тоже) и отлично себя чувствую не один год.
Добавлено: Tue Feb 24, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
натача, да не надо метать бисер перед свиньями
(хотя нехорошо, конечно, так обижать свиней)
Неужели тебе до сих пор не понятно, что [...] - просто тупые жрущие все подряд одноклеточные,
Ваших доводов они все равно не поймут, потому что просто физиология у них такая - мозг меньше глазного яблока. Хоть и перевели на них кучу животного белка, а на работе их скудного серого вещества (если оно там вообще есть)
это никак не отразилось, зря только животину загубили.
Пусть жрут себе мясо, пусть у [...] якобы будет здоровая кожа (гыгыгы), уверен, что у всех вышеназваных в порядке с телом - задницы, как и полагается, отвисшые, мышцы, как им и полагается, дряблые и кислые,
сосуды у них уже давно забиты, потому что до мозга их уже никакой приток крови не доходит.
Жалко, что вот будет такая тупая масса плодиться, засирать Землю и расходовать ресурсы, и вырастет у них такой же помет, который никак, кроме как "А мяса нада есць, патаму што я так сказау, а мяне так бацька вучыу" аргументировать свой треп не могут.
Начинать и вправду надо с людей, отделить от них таких вот двуногих существ.
И хотя бы стерилизовать. _________________ Садко в бреду
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения:
Интерестно отметить, что не только мясоеды не могут аргументировать свой треп. Может уровень интеллекта никак не связан с диетой!? _________________ Нефиг летать без шлема!
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения:
2Канистра
И такое тоже может быть.
Возможно даже, что одно вытекает из другого.
Например, что вегетарианцами или веганами чаще становятся люди с более высоким IQ и/или социально-экономическим положением,
а у детей из веганских семей тот же IQ в среднем на 17-20 пунктов выше, чем у сверстников-мясоедов.
(И умственно отсталые или с отклонениями дети рождаются чаще у мамаш-невеганов. На практике у веганов рождаются здоровые дети, несмотря на запущенную кем-то муйню о гипотетической возможности рождения недоразвитых детей у веганов.)
Опять же повторюсь, неохота бисер перед свиньями метать. (простите за сравнение, ...)
Если природа в сердце и в мозги не доложила кому-то, если у кого-то вся жизнь посвящена исключительно брюху - это никак не исправишь, жалко только, что страдают от этого невинные, те, кто их гораздо лучше. _________________ Садко в бреду
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения:
Closer писал(а):
За столько лет общения с "настоящими биологами", стало понятно что любые попытки заговорить о чем нибудь прогрессивном, заканчиваются непониманием. Им интереснее обсуждать, как весело можно побухать в тройке или десятке.
Closer писал(а):
А обыватели будут и дальше доказывать что без шубы никуда, и "я-люблю-мясо-и-буду-жрать-пока-не-сдохну".
Closer писал(а):
Вот как-то обхожусь без мяса-кожи-меха (и - !о ужас!- зимой тоже) и отлично себя чувствую не один год.
Логика школьника. Бедненький, совсем тебя не понимают, да? Лозунгами заговорил уже
Black Adder писал(а):
Если природа в сердце и в мозги не доложила кому-то, если у кого-то вся жизнь посвящена исключительно брюху - это никак не исправишь, жалко только, что страдают от этого невинные, те, кто их гораздо лучше.
Тоже круто завернул. Интересно, чему посвящена жизнь прекрасных созданий "свинок"? Стихи пишут и картины рисуют, ага