A/{A
как раз таки учеба там как стимул...
да и без неё это был бы не Воложин
а вообще...блин...как сказала одна моя подруга..."Воложин, возьми меня обратно!"......испытываю те же чувства
Не тое што мне не падабаецца Валожын. Мне не падабаецца нездаровы фанатызм вакол гэтай геабазы. Такое ўражанне, што для пэўнай часткі студэнтаў і выпускнікоў свет сышоўся клінам на адной кропцы. У сваю чаргу, паважаны Старац і ўсе прысутныя аматары адпачынку там, адкажыце мне чаму ў Вас менавіта Валожын выклікае такія пазітыўныя адчуванні і імкненні кожны год туды наведвацца? _________________ "...не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
Никакого фанатизма в стремлении отдохнуть в красивом месте я не вижу. Это лишь дополнительный повод собраться и повидаться со знакомыми, некоторыми бывшими преподавателями, познакомиться с нынешними студентами, да и просто отдохнуть на природе. Воложин - то место где время останавливается... Там есть возможность подумать и поразмыслить, вспомнить как ты был на месте нынешнего второго курса... Приезжайте, Бегемот, ибо словами это не объяснить - это надо прочуствовать. Я вот даже заметил такую особенность: проходящие там практику преподы и студенты к приехавшим относятся как к людям с другой планеты - у них ТАМ совсем другие интересы, которые начинаешь понимать лишь через несколько дней пребывания там. Поэтому они даже не утруждают себя попытками объяснить зачем или почему они делаю то или иное, что нам кажется абсолютно бессмысленным, пустой тратой времени и т.п. Во-о-о-т... _________________ Всем моё почтение...