Добавлено: Sat Dec 21, 2019 9:50 am Заголовок сообщения: 20 декабря 2019 - "Дед мороз is not available... или ju
Уважаемые первокурсники и иные посетители биотеатра!
Просим вас высказаться по поводу прошедшей премьеры - ребятам, творившим на сцене, очень важно знать ваше мнение.
Добавлено: Sat Dec 21, 2019 11:33 am Заголовок сообщения:
Я, как первокурсник, могу сказать, что это в первую очередь было очень душевно. Одно дело, когда ты читаешь об истории биотеатра и различные сценарии читаешь, а другое дело, когда ты своими глазами видишь эту искреннюю игру людей на сцене, эту дружную атмосферу, где люди разных поколений объединены не только биологией, а душой. Это было очень необычно и приятно, ваше объединение не зря живёт уже столько лет, а ведь это не просто так. Очень понравилось! _________________ Бесплодна жизнь, лишенная иллюзий
Добавлено: Sat Dec 21, 2019 11:46 am Заголовок сообщения:
Пришла на БиоТеатр впервые за 3 года и не пожалела. Наверное, если бы пришла на 1 курсе, многого не понимала. Интересная задумка и много хороших шуток, однако ожидала немного большего что ли. Больше всего мне понравились песни, особенно голоса некоторых участников:сильные, очень красивые и приятные тембры (особенно та, что играла лаборантку в синем халате). Показали достаточно высокий уровень Спасибо вам всем!
Добавлено: Wed Dec 25, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения:
Ну, вот, наверное, и всё. Все присутствовавшие высказались.
Ребята, большое спасибо за спектакль. Именно он и создал мне праздничное новогоднее настроение. Да, не всё было гладко, да, забывали слова, да, сцена не всегда была хорошо озвучена... Но сама подача была очень задорной, мощной, уверенной, классной - и это всё смело все мелкие неудачки и унесло их очень далеко...
Впервые за долгие годы кто-то придумал гениальную стыковку между частями. Правда можно было добавить ещё немножко сюрреализма и позвать декана на приветственное слово ещё раз.
Немного о вокале. Девушки раз в ...надцать пели лучше, чем эти два мужчины. Пожалуйста, Илья Николаевич, не обижайтесь - играть Вы умеете - харизма присутствует, да и талант есть. Тексты пишете просто волшебные. Но не пойте их - иначе эти волшебные тексты мало кто поймёт. Подумайте о разговорном жанре. Понимаю, что Вы берётесь за вокал от безысходности - никого больше нет, но, по-моему, это не лучший выход.
Добавлено: Wed Dec 25, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения:
Leonid писал(а):
Ну, вот, наверное, и всё. Все присутствовавшие высказались.
Пожалуйста, Илья Николаевич, не обижайтесь - играть Вы умеете - харизма присутствует, да и талант есть. Тексты пишете просто волшебные. Но не пойте их - иначе эти волшебные тексты мало кто поймёт. Подумайте о разговорном жанре. Понимаю, что Вы берётесь за вокал от безысходности - никого больше нет, но, по-моему, это не лучший выход.
Леонид Николаевич, дорогой, спасибо! И - не дождётесь! _________________ Make Biology Great Again!
Добавлено: Fri Jan 03, 2020 2:03 pm Заголовок сообщения:
Я бы назвала первую часть спектакля ну ооочень затянувшимся прологом - я бы ее оставила в сильно сокращенном виде только ради получившегося интересного перехода от первой части ко второй. Слишком большая часть сюжета была завязана на не имеющих никакого отношения к биологии и биофаку вещах. Со всей первой части только парочка шуток зашла, остальное просмотрела больше в недоумении. Благо вторая часть реабилитировала спектакль в моих глазах и не заставила жалеть о напрасно потраченном времени. Песни очень понравились, отдельное спасибо за песни на белорусском (может, и не все было хорошо слышно, но лично меня попытка спеть на белорусском на биологическую тематику крайне порадовала) и песню про картошку - она была даже слишком жизненна Единственный недостаток второй части - она была слишком мала Так что за "биологическую" часть спектакля - большое спасибо тем людям, кто приложил к ней руку.
Добавлено: Sun Feb 02, 2020 5:55 pm Заголовок сообщения:
Жаль...
Премьера была просто великолепной, а отзывов так мало.
Желающие ещё раз погрузиться в атмосферу того чудесного вечера могут ознакомиться с текстом http://bio.bsu.by/biothea/2019_ded_moroz.html.