Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
натача Любительница Perissodactyla цитировать

|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKA
Цитата: | А еще, ребята со 2-го курса, у нас ведет лекции по аналитике Наталья Александровна (фамилию не записала) как она? Не устраивает ли она показательные выступления на зачете |
Апостол!
о да, она устраивает, иногда.
пишите конспект лекций и тетрадь по лабам и будет вам счастье.
Цитата: | Еще у нас информатику лекции ведет Людмила Владимировна - поговаривают что вроде как не просто сдать информатику, а как же думаете вы? |
она, простите, на голову долбанутая. _________________ "Изучающая Жизнь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKA
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ,ребята, новая информация, мне хотелось бы отменить особо сволочного экзаменатора - Хвалюка В.Н. У нас 30 человек не сдали химию. Он не выполняет свои обещания - смотрит на ответ и на математические действия. Если ответ не правильный - ноль баллов за задачу. Когда объявляет результат лично - такое ощущение что ты чувствуешь себя пустым местом. Он говорил что будет смотреть на ход решения.Говорит что пересдачу еще одну он не намерен ставить, тк в этом не смысла. И еще вопросик - Что будет после 3-ей пересдачи по химии. Если у студента только 1 химия не сдана, сколько в прошлом году отчислили из-за химии?
Шиманович и тот более снисходителен по отношению к студентам.
Уважаемые преподаватели, если таковые есть в нашем форуме, огромная просьба, ведь вы тоже были студентами, в таком же статусе находимся и мы. Дайте нам возможность выучиться, ведь все мы живые люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFX
|
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какого фига вам больше нуля за НЕРЕШЁННУЮ задачу ставить? Народ хренеет не по годам. =/
Если кто-то чувствует себя пустым местом, то это проблема чувствующего.
А вы учитесь. Или хотя бы катайте. Но низашто чтобы баллы ставили - это даже по моему студенческому мнению перебор.
А вот говорил он не то, пожалуй, зря. С другой стороны, ему уже потом могли сказать сверху, как надо проверять. _________________ Oti theleis tote pairneis (You want it - you get it) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akbar
|
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Centurion: категорически не согласен! Это то же самое, что и вешать людей за переход улицы в неположенном месте. Ошибка в математических дейстиях при верном ходе решения никогда не должна ставиться в базис оценки. _________________ Я умею говорить по-русски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKA
Цитата: | Вот ,ребята, новая информация, мне хотелось бы отменить особо сволочного экзаменатора - Хвалюка В.Н. |
не согласна. нашему курсу этот преподаватель снизил зачетный балл в два раза. думаю, вам тоже были поблажки. _________________ "Изучающая Жизнь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хвалюка знаю только по Лицею и то косвенно. Товарищ был эксцентричный, но вроде никто не страдал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFX
|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akbar писал(а): | to Centurion: категорически не согласен! Это то же самое, что и вешать людей за переход улицы в неположенном месте. Ошибка в математических дейстиях при верном ходе решения никогда не должна ставиться в базис оценки. |
Скажи это ребятам из РИКЗа, которые разработали систему тестирования. _________________ Oti theleis tote pairneis (You want it - you get it) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vespa dammatsuma цитировать

|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Centurion, причем тут рикз? Они разработали систему цт. А универ - это совсем другая сказка, деточка. Тут правят ученые мужи, то бишь преподаватели, и их мнение и методы оценки учащихся - самые правильные.
Другое дело - дурацкая рейтинговая система и не менее дурацкие тесты e-university. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKA
|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько в прошлом году человек отчислили из-за одной только химии? Вот у меня допустим тока химия одна не сдана и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKA
ну так сдавай!!!
не сдашь-отчислят... _________________ "Изучающая Жизнь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fealah2

Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: первого завалили...
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году Хвалюк пошёл на решающий, так сказать манёвр, снизил (причём реально) зачётный балл, но это была последняя пересдача, больше он по ходу не принимал, в то время как Шиманович принимал до последнего. А с одной задолжностью не выгонят, я знаю, что народ в академку ухдил. _________________ Теперь я белый (и пушистый)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fealah2

Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: первого завалили...
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про информатику хочу добавить, что причиной их неадекватному оцениванию студентов заключается в том, что они просто ненавидят друг друга. Это факт! Если одна ставит хорошую оценку, то вторая, узнав при этом, сразу валит, и наоборот.
Но в принципе такой ситуацией можно и умело воспользоваться. _________________ Теперь я белый (и пушистый)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pono4ka

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Хвалюк вёл практические занятия...Он конечно прекрасно знает свой предмет, но скажу, что его принципы были не всегда адекватны...если вариант не поставил(а) - тебе ноль... даже если только отдав листик, просишь дописать вариант...
цитата "Курица - не птица, баба - не химица"
на счастье у меня принимал экзамен Шиманович=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFX
|
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vespa писал(а): | Centurion, причем тут рикз? Они разработали систему цт. А универ - это совсем другая сказка, деточка. Тут правят ученые мужи, то бишь преподаватели, и их мнение и методы оценки учащихся - самые правильные.
Другое дело - дурацкая рейтинговая система и не менее дурацкие тесты e-university. |
Деточки сидят и ботанят перед поступлением эти тесты безо всякого понимания предмета. Нафиг понимание. Надо тупо факты. Впрочем, некоторые деточки положили в своё время болт, не поддавшись общему ажиотажу, и прошли лучше многих.  _________________ Oti theleis tote pairneis (You want it - you get it) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eedo Ужос цитировать

|
Добавлено: Mon Feb 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, угу. Но прошли не из-за того, что положили болт, а из-за того, что нормально готовились задолго до поступления.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|