Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Совет по качеству образования |
|
|
Все вопросы, касающиеся качества образования на био факе, рассматриваются здесь.
Студент также может стать членом Совета, если он 3-4 курс и имеет относительно высокий средний балл. Активная жизненная позиция приветствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Tue Nov 17, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно, кто-нибудь поднимет на этом совете вопрос Шиманской, если она, конечно, еще работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen
|
Добавлено: Wed Nov 18, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мирослав
а что конкретно по поводу Шиманской? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid Site Admin цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Fri Nov 20, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen, когда я учился (выпуск 2006 года) данный преподаватель постоянно нарушал все гласные и негласные этические нормы, уровень его именно как преподавателя также вызывает очень большие сомнения.
Я и как минимум пара моих коллег можем даже не полениться и засвидетельствовать уровень профессиональной пригодности данного преподавателя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen
|
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наслышана об этом преподавателе. Но на ученом совете все проголосовали единогласно за назначение Шиманской на должность зав. кафедрой иностранных языков (или что-то типа). И многие из тех, кто плевался на неё, пока сдавали английский, восприняли эту новость нормально, сказав, что это очень даже неплохой преподователь///... Студентов не понять(((
Если есть какие-то конкретные факты, то их нужно четко перечислить. После этого можно идти разговаривать с преподователем (желательно с кем-то, кто конкретно у неё сдавал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen - конкретные факты есть в теме, ссылку на которую Вам дали. Почти все благоразумные студенты перевелись от нее и сдавали не ей, так что понимать тут нечего. Назначение ее зав. каф. я иначе как нонсенс назвать не могу. Она в процессе преподавания делала ошибки в языке. Неплохо было бы как-то подтвердить квалификацию, что ли, жаль, что у нас не существует такой практики.
Полагаю, что ни один из текущих студентов не захочет свидиетельствовать против любого из преподавателей. Выпускникам в этом оношении легче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen
|
Добавлено: Mon Nov 23, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю собраться студентам, обучающихся или обучавшихся у Шиманской и составить претензии в письменном виде. Мне тяжело судить - я учила немецкий... С этой бумажечкой я могу подойти сначала к самому преподу, потом в деканат и т. д.
Кстати, если успеете хоть что-нибудь набросать - в среду ученый совет и эту порблему я могу осветить.
А по поводу той темы... Извините, но там только слова... откуда я знаю, что они не приувеличены или ещё что-нибудь... Надо факты с фамилиями, которые, желательно, могут подтвердить несколько человек.
Без бумажки, так сказать, ты букашка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen
а чем Вас не устраивает то, что написал здесь я? Я ведь, заметьте, вполне от своего имени говорю. Зовут меня Бабицкий Мирослав Александрович, если что. Проверку советую инициировать тем, кто сейчас ее занятия посещает, пусть с диктофоном пару раз придут, и никакие бумаги вообще не понадобятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen
|
Добавлено: Thu Nov 26, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоршо предложение про диктофон. Поддерживаю и жду материалов.
И понимаете, ведь многим нравяться пары у Шиманской... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|