Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барсук

|
Добавлено: Tue Sep 29, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chao! писал(а): | Если заходить в инет через беспарольку (как я) по десять раз на день, а то и больше, то количество просмотров можно и до 20 000 догнать! |
Я не про кол-во, я про кач-во: просмотров много а записей мало-вот в чём проблема. Получается, что все как идиоты, тупо, смотрят как обсуждают тему. Нет, чтобы написать(хоть даже маленькую запись "по теме") так просто читают. Если, даже, хотя бы половина просмотревших написало, то дело пошло б по друому. Даже проблемы как токовой небыло бы.
В смысле "Ваши цели?". Я парень я парней не завожу. А девушек "завожу" потаму что хаочу, как и каждый муЖчина, любви и ласки от противо положного пола нннууууу и ещё тамм....чего-нибудь..... интересного.  _________________ Хрен вам всем!!!! Живым не сдамся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): |
Я не про кол-во, я про кач-во: просмотров много а записей мало-вот в чём проблема. Получается, что все как идиоты, тупо, смотрят как обсуждают тему. Нет, чтобы написать(хоть даже маленькую запись "по теме") так просто читают. Если, даже, хотя бы половина просмотревших написало, то дело пошло б по друому. Даже проблемы как токовой небыло бы.
|
Лично я не вижу проблемы. 8)
На многих форумах такое наблюдается сплошь и рядом. Если тема не обсуждается -- значит мало кому интересна. Конечно, можно провокациями поднять рейтинг, но это должно быть еще и актуально.
А обсуждать то, как Барсуку не нравятся неформалы....  _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): |
В смысле "Ваши цели?". Я парень я парней не завожу. А девушек "завожу" потаму что хаочу, как и каждый муЖчина, любви и ласки от противо положного пола нннууууу и ещё тамм....чего-нибудь..... интересного.  |
С вашей стороны преследуются чисто практические цели? Удовлетворение своих желаний (не только сексуальных) посредством использования объекта противоположного пола? А если перестанет "исполнять функции и служить тем целям, для которых была заведена", тогда что? 8) _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсук

|
Добавлено: Fri Oct 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком много вопросов....ко мне однаму Chao! писал(а): | С вашей стороны преследуются чисто практические цели? |
Да, блин, ))) Постирать носки, сготовить поесть, уложить спать, спеть колыбеьную, дать соску и не мешать видеть сладкие сны. Но на самом деле -это шутка. Chao! писал(а): | Удовлетворение своих желаний (не только сексуальных) посредством использования объекта противоположного пола? | <-----Если бы это было так я купил бы персонального раба...сори, рабыню, а если Chao! писал(а): | перестанет "исполнять функции и служить тем целям, для которых была заведена" | Тогдо её будет ждать жестокая кара На самом деле я задумываюсь о спутнице жизни, той с которой действительно приятно было бы существовать на этом свете. Если смотреть на это с любой научной точки зрения, то девушка/парени ни кому не нужны, а их наличие вызывает всплеск некоторых гамонов, каторые по эффекту сравнимы с лёгкими наркотиками.  _________________ Хрен вам всем!!!! Живым не сдамся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Fri Oct 02, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): | На самом деле я задумываюсь о спутнице жизни, той с которой действительно приятно было бы существовать на этом свете.  |
И всё таки, какие критерии отбора партнёра у Вас? Внешний вид -- это главное, я так поняла...  _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A/{A

|
Добавлено: Fri Oct 02, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): | Если смотреть на это с любой научной точки зрения, то девушка/парени ни кому не нужны, а их наличие вызывает всплеск некоторых гамонов, каторые по эффекту сравнимы с лёгкими наркотиками. |
Как свидетельствует личный опыт-подобный легкий наркотик весьма благоприятно влияет не только на настроение, но и характер в целом. А эксплуатация должна быть взаимовыгодной... 8) _________________ Крыша, стой! Раз-два! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсук

|
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на ты. Мне не так уж много лет. Chao! писал(а): | Внешний вид -- это главное, | Не только.....если девишка "криворукая" и "кривоголовая" то какая бы она ни была красивая - она мне не подойдёт.  _________________ Хрен вам всем!!!! Живым не сдамся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Криворукая" и "кривоголовая" -- это та, которая кубик Рубика не сможет собрать за 15 минут? _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсук

|
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д аааа ......нууу и не только.У девушки помимо красивой внешности должны не только ноги, но и руки от туда, от куда надо рости должны.  _________________ Хрен вам всем!!!! Живым не сдамся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): | Д аааа ......нууу и не только.У девушки помимо красивой внешности должны не только ноги, но и руки от туда, от куда надо рости должны.  |
ГГыыыыыы..... Интересно, а что ВЫ можете предложить взамен за такой "офигительный набор отверток".
Конкуренция то большая!  _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсук

|
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себя И свои ноги и руки(и не только это)ростущие от туда, от куда надо.  _________________ Хрен вам всем!!!! Живым не сдамся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chao!

|
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барсук писал(а): | Себя И свои ноги и руки(и не только это)ростущие от туда, от куда надо.  |
А-б-а-л-д-е-т-ь!  _________________ Человек человеку-друг,брат,еда(в зависимости от обстоятельств) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelloZOO!

|
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nicolavs писал(а): | Барсук писал(а): | главное что-бы он выполнял задачи и служил для тех целей ,для которых был заведён. |
И что ж это за цели? |
Встречать хозяина, облизывать руки, вилять хвостом, приносить палку и выпонять прочие команды))) _________________ Этой планете я поставила бы ноль. (с) Рената Литвинова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|