FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль    
   РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Биолог vs Калькулятор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bio.bsu.by -> Компьютеры и Калькуляторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paul
Тоже Site Admin

СообщениеДобавлено: Mon Jan 28, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирослав, подскажи, если знаешь, где можно поискать б/у технику Apple. Спасибо.
Мирослав

СообщениеДобавлено: Mon Jan 28, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на онлайнере, на барахолке, там все мои знакомые покупали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Paul
Тоже Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Jan 29, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели единственное место? Тогда уж лучше новое в "Белом тереме" брать Smile Только на подарок покупать - жаба душит...
Iris

СообщениеДобавлено: Tue Jan 29, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирослав
Вы еще, может, на течлабсе и работаете? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирослав

СообщениеДобавлено: Wed Jan 30, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris, ага

Paul, ну в белом тереме или байпринте ценники адские. ИМХО лучше найти на онлайнере того кто прямо из штатов тягает.

Последний раз редактировалось: Мирослав (Wed Jan 30, 2008 11:13 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
UFX

СообщениеДобавлено: Thu Jan 31, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вообще на макинтоши ценники адские, но что самое главное: макинтош от PC ничем кроме клёвого пластика не отличается, особенно после перехода ребят на Intel.
Stranger

СообщениеДобавлено: Thu Jan 31, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Centurion писал(а):
макинтош от PC ничем кроме клёвого пластика не отличается

это стиль жизни, чувак, а ты про пластик какой-то....
Мирослав

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это стиль жизни, чувак, а ты про пластик какой-то....

это грамотная маркетинговая стратегия. безусловно, уважаю эту компанию, но развести себя на деньги не позволю. в мире PC у каждого продукта эпл есть более функциональный и дешевый аналог. А после выхода убогого iPhone, Macbook Air и Apple TV мне и вовсе жаль "финкающих дифферентли".
Stranger

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, я про это и говорю... стиль жизни! У Мирослава вот утилитарный подход и я его тоже стараюсь придерживаться, но многие кроме как Apple ничем и не пользуются и совсем не потому что не знают про более дешевые аналоги.
Насчет убогости iPhone я бы конечно поспорил.. имел счастье играться с ним пару часов..остался впечатлен. У него один только недостаток - 3G не поддерживает, но эту оплошность вроде собираются исправлять.
Мирослав

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет убогости iPhone я бы конечно поспорил.. имел счастье играться с ним пару часов..остался впечатлен.

я с ним два дня проходил и изучил вдоль и поперек. у него КУЧА недостатков просто. читайте наш обзор. не верите нам - читайте обзор Эльдара Муртазина на мобайл ревю, я с ним полностью солидарен.
Stranger

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обзоры прочитал, все правда... но это нисколько не умаляет достоинств iPhone... не для русских он сделан, это факт..
Paul
Тоже Site Admin

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрэнджер, ну насчет стиля жизни ты прав, но не до конца. Мне, если честно, положить на всякие стили, карму и прочие прибамбасы. В маке, особенно с выходом Леоперда (последняя на данный момент ось) я просто вижу наиболее эдобный для себя инструмент для работы и развлечений.
И давайте не будем тут разводить темы "Мак против ПС". Уж столько эта тема обсасывалась... Давайте лучше поспорим на тему "Газонокосилка vs бритва".
Stranger

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и не собираюсь ни о чем спорить, Paul Smile и никого на это не подбиваю.. просто высказал мнение.
Мирослав

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
собенно с выходом Леоперда (последняя на данный момент ось) я просто вижу наиболее эдобный для себя инструмент для работы и развлечений.

никто не мешает поставить леопардна на ПК и сэкономить денюжку. так нет же, имидж не позволяет Smile Я кстати не говорю, что это плохо. Вот у меня ноут делл понтовой серии экс пи эс - тоже немало денег за шильдик убухано...

Цитата:
обзоры прочитал, все правда... но это нисколько не умаляет достоинств iPhone... не для русских он сделан, это факт..

Это нисколько не умаляет мощь эпловской машины маркетинга Smile
Stranger

СообщениеДобавлено: Fri Feb 01, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ну, за маркетинг!
Имя
Введите код Введите код "Четыре тысячи шестьсот двадцать один.
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bio.bsu.by -> Компьютеры и Калькуляторы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: