Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paul Тоже Site Admin цитировать

|
Добавлено: Mon Jan 28, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мирослав, подскажи, если знаешь, где можно поискать б/у технику Apple. Спасибо. _________________ Сматри балет, %username% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Mon Jan 28, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на онлайнере, на барахолке, там все мои знакомые покупали |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели единственное место? Тогда уж лучше новое в "Белом тереме" брать Только на подарок покупать - жаба душит... _________________ Сматри балет, %username% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iris

|
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мирослав
Вы еще, может, на течлабсе и работаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Wed Jan 30, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iris, ага
Paul, ну в белом тереме или байпринте ценники адские. ИМХО лучше найти на онлайнере того кто прямо из штатов тягает.
Последний раз редактировалось: Мирослав (Wed Jan 30, 2008 11:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFX
|
Добавлено: Thu Jan 31, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вообще на макинтоши ценники адские, но что самое главное: макинтош от PC ничем кроме клёвого пластика не отличается, особенно после перехода ребят на Intel. _________________ Oti theleis tote pairneis (You want it - you get it) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger

|
Добавлено: Thu Jan 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Centurion писал(а): | макинтош от PC ничем кроме клёвого пластика не отличается |
это стиль жизни, чувак, а ты про пластик какой-то.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это стиль жизни, чувак, а ты про пластик какой-то.... |
это грамотная маркетинговая стратегия. безусловно, уважаю эту компанию, но развести себя на деньги не позволю. в мире PC у каждого продукта эпл есть более функциональный и дешевый аналог. А после выхода убогого iPhone, Macbook Air и Apple TV мне и вовсе жаль "финкающих дифферентли". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот, я про это и говорю... стиль жизни! У Мирослава вот утилитарный подход и я его тоже стараюсь придерживаться, но многие кроме как Apple ничем и не пользуются и совсем не потому что не знают про более дешевые аналоги.
Насчет убогости iPhone я бы конечно поспорил.. имел счастье играться с ним пару часов..остался впечатлен. У него один только недостаток - 3G не поддерживает, но эту оплошность вроде собираются исправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насчет убогости iPhone я бы конечно поспорил.. имел счастье играться с ним пару часов..остался впечатлен. |
я с ним два дня проходил и изучил вдоль и поперек. у него КУЧА недостатков просто. читайте наш обзор. не верите нам - читайте обзор Эльдара Муртазина на мобайл ревю, я с ним полностью солидарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обзоры прочитал, все правда... но это нисколько не умаляет достоинств iPhone... не для русских он сделан, это факт.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрэнджер, ну насчет стиля жизни ты прав, но не до конца. Мне, если честно, положить на всякие стили, карму и прочие прибамбасы. В маке, особенно с выходом Леоперда (последняя на данный момент ось) я просто вижу наиболее эдобный для себя инструмент для работы и развлечений.
И давайте не будем тут разводить темы "Мак против ПС". Уж столько эта тема обсасывалась... Давайте лучше поспорим на тему "Газонокосилка vs бритва". _________________ Сматри балет, %username% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и не собираюсь ни о чем спорить, Paul и никого на это не подбиваю.. просто высказал мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | собенно с выходом Леоперда (последняя на данный момент ось) я просто вижу наиболее эдобный для себя инструмент для работы и развлечений. |
никто не мешает поставить леопардна на ПК и сэкономить денюжку. так нет же, имидж не позволяет Я кстати не говорю, что это плохо. Вот у меня ноут делл понтовой серии экс пи эс - тоже немало денег за шильдик убухано...
Цитата: | обзоры прочитал, все правда... но это нисколько не умаляет достоинств iPhone... не для русских он сделан, это факт.. |
Это нисколько не умаляет мощь эпловской машины маркетинга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger

|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... ну, за маркетинг! |
|